SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/304 vom 22. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Sachverhaltsabklärung. Untersuchungspflicht. Bedeutung der „Standardindikatoren“ gemäss BGE 141 V 281 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2020, IV 2018/304).